Владимирское страйкбольное Содружество
               Вторник, 12.11.2019, 03:56

Приветствую Вас Гость
Главная | Открытие сезона. "Напролом" - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Лентяй, Comrade, Freeman, Балу  
Форум » Страйкбольные игры и мероприятия » Игры нашего региона » Открытие сезона. "Напролом" (12 мая 2018)
Открытие сезона. "Напролом"
FreemanДата: Суббота, 21.04.2018, 19:03 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 1447
Репутация: 119
Статус: Offline
Новая механика игры, построена на одной цепочке заданий для пяти сторон, с целью повышения динамики игры.
Мы рассчитываем, на веселую и драйвовую игру в кругу друзей, и будем рады видеть всех кто ранее бывал на наших играх и также будем очень рады увидеть новые лица!
Прикрепления: 1563467.jpg(116.1 Kb)


弗里曼
 
FreemanДата: Суббота, 21.04.2018, 19:05 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 1447
Репутация: 119
Статус: Offline
Сеттинг игры:

Хлеба и зрелищ! Во все времена это выражение было актуальным и остается таковым по сей день. Будь то гладиаторские бои в древнем Риме или бои на ринге в наши дни, зрелищные события собирают толпы народу. Вместе с людьми, подобные мероприятия притягивают к себе огромные деньги в виде спонсорства «толстых кошельков» и различных тотализаторов. По факту, чем зрелищней и азартней действие, тем крупнее финансы он привлекает. 

В недалеком будущем определённому ряду людей, чье состояние исчисляется миллионами и миллиардами долларов, захотелось нового шоу, с большим количеством драйва, адреналина, азарта и крови. Что бы реализовать свои желания, в восточной части Сибири тайно организован полигон для своеобразной игры на выживание. Суть мероприятия заключается в выполнении заданий на скорость, пятью разными командами. Особым условием игры стало, отсутствие каких либо правил и доступность любых методов для достижения цели, тем самым подталкивая, участников истреблять друг друга.

Для проведения жестоких игр постоянно набираются добровольцы, которые стремятся получить огромный призовой фонд и ради него самоотверженно рвутся вперед, круша, ломая, убивая все на своем пути, идут по головам и трупам, идут напролом! 

И вновь мы приветствуем добровольцев на очередных играх на выживание, кому же на этот раз достанется большой куш…


弗里曼
 
FreemanДата: Суббота, 21.04.2018, 19:08 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 1447
Репутация: 119
Статус: Offline
Обсуждение, вопросы, регистрация в группе игры.

弗里曼
 
FreemanДата: Воскресенье, 06.05.2018, 22:40 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 1447
Репутация: 119
Статус: Offline

Правила игры: 

1. Цель игры: выполнить все задания быстрее других команд и удержать финальную точку. 
2. Стороны: 3-5 (в зависимости от количества игроков). 
3. Процесс игры: 
Команды стартуют с разных точек на полигоне, имея на руках координаты первой контрольной точки с заданием. Добравшись до нее и открыв контейнер, команды смогут получить свое первое задание и приступить к выполнению. В ходе выполнения задания стороны получают код от контейнера, в котором лежит конверт с координатами следующей контрольной точки. Процесс повторяется до тех пор, пока команда не пройдет все контрольные точки. Команда, первая выполнившая все задания приступает к удержанию финальной точки. 
- Контейнеры и весь игровой инвентарь запрещено прятать, переносить и выполнять с ним другие манипуляции, если это не прописано в задании. 
- После прочтения или выполнения задания, запирайте и возвращайте на место контейнера, не облегчайте жизнь другим командам. 
- На территории полигона будут разбросаны не запертые ящики с бонусными жетонами респа. Забрав жетоны, ящик необходимо оставить не прежнем месте. 
4. Мертвяк и жетоны респа: 
Игра - без ранений. При поражении игрок 5 минут остается на месте, чтобы у других была возможность облутать (снять жетоны). Лутать могут только игроки недружественных сторон. 
Мертвяк для всех игроков будет находиться в жилом лагере. На старте игры каждому игроку будет выдан жетон респа, который должен носиться на видном месте. При наличии жетона игрок может, выходит из мертвяка без отсидки, без жетона игрок находится в мертвяке 15 минут. Жетоны являются отторгаемой единицей. С "трупа" можно забрать не более одного жетона.
Прикрепления: 6813295.jpg(208.5 Kb)


弗里曼
 
Форум » Страйкбольные игры и мероприятия » Игры нашего региона » Открытие сезона. "Напролом" (12 мая 2018)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp by Админ © 2019
Конструктор сайтов - uCoz