Владимирское страйкбольное Содружество
               Пятница, 21.06.2019, 00:52

Приветствую Вас Гость
Главная | Операция "Пси-Шторм" 2: Реквием по неупокоенным. - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Лентяй, Comrade, Freeman, Балу  
Форум » Страйкбольные игры и мероприятия » Игры нашего региона » Операция "Пси-Шторм" 2: Реквием по неупокоенным. (Отмечаем 10 лет Владимирского страйкбола! 20 октября 2018г.)
Операция "Пси-Шторм" 2: Реквием по неупокоенным.
FreemanДата: Понедельник, 03.09.2018, 09:53 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 1447
Репутация: 119
Статус: Offline

Открытая страйкбольная игра, от огр-группы DARKWOOD.
Данное событие приурочено к ДЕСЯТИЛЕТИЮ Владимирского страйкбола, в связи с чем, приглашаем всех желающих, посетить данное торжественное мероприятие и отметить его как подобает - стрельбой и бабахами!
Действие состоится 20 октября 2018
https://vk.com/operation_psi_storm_2

(Сюжет игры является приквелом к игре проходившей ранее https://vk.com/topic-155158626_35706844)

Сюжет игры:

На территории одной восточно-европейской страны, успешно функционировал засекреченный научный комплекс финансируемый государством. Исследования, проводимые в нем, базировались на воздействии высокочастотных излучений на психику и физиологию человека.
В день испытания новых электромагнитных излучателей, с комплексом была потерна связь. Изначально руководство предположило, что связь с комплексом утрачена в связи с работой нового оборудования, но позже стала поступать обрывистая информация, от гарнизона военных охраняющих комплекс.
Из сообщений удалось установить, что на территорию комплекса совершенно нападение, нескольких хорошо вооружённых групп. Во время штурма, были повреждены важные элементы управления излучателями, которые, в свою очередь образовали нестабильные электромагнитные поля с пиковыми показателями в некоторых областях. Данное излучение вытворяет, что то непонятное с живыми и уже умершими.
Руководством комплекса в своих интересах, было решено скрыть часть информации от инвесторов из правительства, в отчете указав только, что на территории комплекса произошла авария, есть погибшие и пострадавшие.
В этот же день началась подготовка к операции "ПСИ-ШТОРМ", а на территории комплекса продолжались ожесточенные бои, между нападавшими желающими заполучить новейшие разработки и гарнизоном лаборатории самоотверженно защищающие его тайны.
Прикрепления: 6091338.jpg(175.9 Kb)


弗里曼
 
Форум » Страйкбольные игры и мероприятия » Игры нашего региона » Операция "Пси-Шторм" 2: Реквием по неупокоенным. (Отмечаем 10 лет Владимирского страйкбола! 20 октября 2018г.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp by Админ © 2019
Конструктор сайтов - uCoz